项目揭秘论坛

病毒式全自动裂变核心方法

管理员

你们从来没有见过的、没有玩过的活动,由于这么才干不断的有新的爆发点、引爆点。

比如说手表的活动就有署理活动作用十分十分好,甚至有一个署理自个就发了300多只手表。

他即是一个普通的手表,并不是下面的署理帮他卖的。

而是他自个就卖出了这么多,300多只手表,有些人也许四个手表,五个手表都卖不出去。

凭什么啊?

莫非是他人的粉丝,他人的客户比你的大几十倍一百倍吗?

我信任必定不是这么的,他背面必定躲藏的别的因素。

那别的的因素是什么样的呢?

那如今我就给咱们解剖活动应当怎样去做,团队应当怎样去合作。

为何团队有些合作的极好?

为何有些团队就不情愿合作?

为何有些团队从下到上都很高兴,都很有热情去做这个活动。

而有些团队呢,却在诉苦说这个活动不够杀伤力这个活动,或者说伤害了他的利益等。

到底是什么因素,因素在哪?

咱们一点一点来解剖,通常来讲公司有一个活动发布的时分,首要并不会突然间发布对吧?

咱们必定会在合伙人群里边发布只对接他们,并没有对接别的署理,所以咱们只会在合伙人群里边去发布,所以作为合伙人,如今讲合伙人这一个级别。

合伙人当你先拿到一个活动计划的时分,第一步应当做什么?

第一步,你应当知道活动的主题是什么,这个活动的时刻是什么,什么时分开始,什么时分完毕。

这个活动的规矩是什么,有哪些是能碰的,有哪些是不能碰的,这个活动的亮点是什么。

以及这个活动你拿到了今后,第一时刻你应当对它做一个预期的判别这个活动,你估量会给你们团队带来一个什么样的作用。

你必定要去做这么的一个评价工作,比如说咱们要去做一个买商品送手表的活动,上一年做的这个活动。

首要要评价的是你们到底能销多少手表出去,这么咱们才好订购手表,量大的表它必定要提早订购,不然生产不过来。

你们必定也要去预估你团队的一个状况,这么你才知道接下来你需求多少精力和时刻,需求多少人去合作,这个是很要害很要害的。

所以你要把活动的全部内容去做一个分化,把活动的全部履行计划在自个的心里边,彻底的走一遍捋一下看看有没有疑问。

这是第二个点。

第三个点是什么呢?

你要去做一个判别,真话讲一个活动,它必定不行能让每一个人都高兴,咱们只能去确保大多数人是高兴的,不行能每个人都高兴。

最简略的举个比如,比如说咱们总代是398000,假如有一天咱们把门槛降到了298000。

假定,今天就发布这个活动,但是前天刚有一个署理拿398000做了总代。

你觉得他会高兴吗?

他不会高兴。

由于他假如知道这个活动,他必定会再等两天,他不行能让每个人都高兴。

所以你要去做这么的一个预估,站在每一个层级的署理的视点去了解。

他们也许会遇到什么样的疑问?

他们也许会有什么样的难题、费事,你要去做这么的一个心理准备。

所以每一个活动必定是一个团队全体的履行,假如单个人去履行的话,它必定不会有太好的作用。

很多时分,送是由于咱们都在推、都在造势,能导致一个羊群效应,一个真实的核变、一个引爆点。

所以咱们一个团队到达共同,一起同步去进行,这么才干够到达它的作用的最大化

98网赚论坛

98网赚论坛

VIP会员

东方不败还是灭绝师太啊?

6万

6万

普通会员

知识就是力量啊!

5万

5万

普通会员

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

5万

5万

普通会员

谢谢楼主的分享!

6万

6万

普通会员

很有品味!

5万

5万

普通会员

很有看点!

6万

6万

普通会员

楼上的很有激情啊!

5万

6万

普通会员

上次给楼主开的药,你都吃完了?

5万

5万

普通会员

很给力!